Sintonia e frequência

Conexão

não mente.

Quando acontece,

é para sempre.

Pode haver

desencontros.

Mas um dia

lá na frente,

o universo

os une novamente.

Conexão não mente.

Quando duas almas

se pertencem, nem o

tempo compreende.

Não tem pra onde fugir.

É química que corre

de encontro

uma da outra.

É faíscas

de um cometa,

a espera daquele olhar,

para apenas um pedido!

Ei cometa meu amigo,

me traga aqueles olhos,

e que esteja

com o mesmo brilho??

Conexão não mente

Quando acontece,

nos ganha para sempre.

Autora: #Andrea_Domingues ©