Dia dos namorados

Poderia escrever sem parar,

Com o tempo todo ao meu lado;

Te cobrir com um lindo versejar,

Nesse dia dos namorados;

Sete de Junho foi o dia em que estendi a minha mão,

Te pedindo a honra de estar ao seu lado;

Abri minha alma e as portas de meu coração,

E quis ser seu namorado;

Não preciso de ouro ou diamantes,

Só me importa o essencial;

Sob a lua branca,dois amantes,

Em tenro sentimento elemental;

Você cintilante a brilhar,

No céu limpo estrelado;

Forte como a noite de luar,

Feliz de poder ser seu namorado.

Aos céus prometo te levar,

Em cada dia ao seu lado;

Te farei em sonhos voar,

Todos os dias,dia dos namorados...

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 20/06/2019
Código do texto: T6677641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.