SILENCIO

SILENCIO

Seu silencio me fez calar

Adormeceu meu árido coração

Onde havia ternura meiguice

Tornou-se seixos no fundo do lago

Meu corpo se consome no ar a voar

Nas longas escarpas, nos montes

Nas profundezas dos abismos sinistros

A desmaiar no vácuo no espaço

Eu louca, translucida querendo brilhar

Vejo a planície da terra orvalhada

Deito-me delicada na relva a espera

Enternecida mansa a querer-te

Tenho ilusão do amor de outrora

Me encontro solitária nua na terra

ADELE PEREIRA

18/06/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/06/2019
Código do texto: T6677655
Classificação de conteúdo: seguro