Bambá

Sou uma ave de rapina

Atrás dos olhos da menina

Presa entre catedrais

Miray, o amor dos celestiais

Sou filho do agreste

Do sangue quente feito a peste

Lutando feito planta

Pra florescer, e não ser a janta

Sou o norte, sul, leste

Sonhando com o amor celeste

Sou sol, a luz da verdade

Sou bambá, criança da liberdade

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 20/06/2019
Código do texto: T6677780
Classificação de conteúdo: seguro