Querem amor

Na mulher que implora
na criança que chora
na beata que adora
no idoso de fora
só vejo um motivo
querem amor
Nos casais tão distantes
que não sonham como antes
são mais implicantes
do que amantes
agem assim porque
já não tem mais amor
Não se importe com besteiras
não digam asneiras
mas coisas maneiras
sempre verdadeiras
que o que sempre desejou
chegará pra você: o eterno amor.