ADORÁVEL CAFAJESTE

ADORÁVEL CAFAJESTE

Não assume nenhum compromisso

mas sempre diz que me ama

mas se ele não me engana

ninguém tem nada com isso

Eu sei que ele não presta

sei da sua fama de cafajeste

mas eu não me importo, faço a festa

com tudo o mais que nele resta

Chega com um sorriso maroto

e sempre me traz uma flor

muitas vezes parece um garoto

em outras, um adorável senhor

É bem humorado, me traz alegria

brinca com o meu jeito de ser

diz que comigo até se casaria

se fosse fácil me convencer

Ele é mesmo um louco

cafajeste carimbado, assumido

mas eu o quero e não é pouco

mesmo sendo tão atrevido

Dane-se o seu gênio

adoro o seu jeito de me beijar

falta-me o oxigênio

eu fico completamente sem ar

Entrego-me a sua vontade

deixo que me use

que se lambuze

com toda liberdade

Invade o meu corpo com doçura

me ama do jeito que eu sempre quis

e ainda que me digam que isto é loucura

eu respondo:

Somente este cafajeste sabe me fazer feliz

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/06/2019
Código do texto: T6678117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.