ALMAS AMANTES

ALMAS AMANTES

Faz tão pouco tempo que nos conhecemos

mas parece que estamos juntos toda uma vida

há sintonia em tudo o que pensamos e dizemos

que até mesmo o silêncio a tudo dá sentido

Sinto que eu já te conhecia

pois tudo em você me é familiar

o seu sorriso, a sua voz macia

o seu modo de me olhar

Não precisamos explicar toda esta ternura

sentimos que tudo é igual em você e em mim

quando os seus olhos me olham com doçura

os meus correspondem e você entende o meu sim

Tudo me faz crer que este sentimento é antigo

somente isto explica nos conhecermos tão bem

não importa se como amantes ou amigos

em tudo a nossa afinidade é igual também

Eu sinto sim, meu amor, do fundo do meu coração

que há muito as nossas almas estão ligadas

e se aqui um amor assim não tem uma explicação

em outra esfera as respostas nos serão dadas

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/06/2019
Código do texto: T6678127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.