AMOR E DOR.

Poeticamente falando, amor rima com dor...

Mas na vida... nada a ver...

Vamos amar para não sofrer...

AMOR E DOR

Marcial Salaverry

Andam sempre juntos, o Amor

e sua amiga inseparável, a Dor.

Quando é real e mútuo, o Amor

briga com a Dor.

Quando só um tem Amor,

o outro sente Dor.

Quando um parte, levando o Amor,

quem fica, fica com a Dor.

Quando chega, trazendo o Amor,

Quem parte solitária, é a Dor.

Quando tem briga, sempre o Amor

fica ao lado da Dor.

Mas quando se tem o real Amor,

ele sempre põe de lado a amiga Dor.

Quem ama e é amado, tem o feliz Amor,

esquecendo dela, da agora triste Dor.

Diálogo e compreensão, alimentam o Amor,

Ciúme e discussão, trazem a Dor.

É preciso carinho e amizade, para que o Amor

sempre supere a inconsequente Dor.

A união dos corações e das almas, fazem o Amor

divorciar-se da antiga companheira Dor.

Então... para que associar Amor com Dor?

Muito melhor Amor sem Dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2019
Código do texto: T6678249
Classificação de conteúdo: seguro