Oceano de amor da vida

Vou mergulhar nesse oceano de amor da vida!

Um mergulho nas profundezas dessas águas geladas

Meu corpo não reage, não tenta submergir...

Minha alma busca o amor da vida no fundo do oceano

Mas o que será esse amor?

Não possuo pensamentos sensatos nesse momento

Só mergulho nesse oceano

Na eterna busca desse amor perdido

Do amor contido

Do outro lado

Mas que lado?

Não penso, mergulho

Afinal o oceano é "infinito"

O oceano é amor

Oceano é vida viva

Mergulho!

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 03/11/2005
Reeditado em 03/11/2005
Código do texto: T66783
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.