Como Superar Você?

Você ainda é o único que eu penso antes de dormir

E ao acordar eu costumo me arrepender

Por cada pensamento que me fez sorrir

Por um breve momento, antes de desabar

Ao perceber que eu não deveria me contentar

Pelo menos eu não tenho o que perder

Porque tudo o que eu tinha tornou-se cinzas

E doeu ver cada ferida ser cicatrizada

Enquanto todas as minhas marcas eram apagadas em você

Mas a pior dor é saber que tudo o que eu queria,

Em toda a minha vida, nunca vai acontecer

Você ainda é o único que eu penso quando escuto uma música nova

E uma angústia vem a tona e me põe a prova

Mas eu não posso ligar e deixar você saber

Que eu não consigo te superar

Porque, clareamente, para você está tudo superado,

E ela deve estar, nesse exato momento, deitada ao seu lado

Enquanto eu me conformo por não ter mais nada a perder

Porque tudo o que eu tinha tornou-se cinzas

E doeu ver cada ferida ser cicatrizada

Enquanto todas as minhas marcas eram apagadas em você

Mas a pior dor sempre será

Saber que tudo o que eu queria

Em toda a minha vida, nunca vai acontecer

Eu só queria saber

Se há alguma forma de superar você

Outro toque, outro nome

Outros erros que me façam esquecer os seus

Talvez outro adeus e eu finalmente

Consiga desfazer você.

Leia mais em: pausapoeticablog.blogspot.com

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 21/06/2019
Código do texto: T6678307
Classificação de conteúdo: seguro