ATÉ BREVE

Pra você que transforma

Rímel em rima

Fuga em fogo

Linha em lenha

Careta em carinho

Calma em chama

Cama em caminho

Rambo em Rimbaud

Pouco em palco

Acordo em acordes

A dor em roda

Heavy em leve

Cansaço em canção

o que virá em verão

Eu canto, meu amor

Até chegar no mar

ATÉ CHEGAR NO MAR

Trupé do Chá de Boldo

=======

Suspiros e joviais parlendas

depois do orgânico almoço

a jornalista cativa aos poucos

o Zé que deixou de ser moço

Em breve, sem precisa falar

e sem ter que explicar

ambos se refletem e

todos remetem-se na dupla

Quando retornar continuamos

quero te amar, quero você

do jeito que há e como

deve assim o ser