MEDO DO AMOR...



Tem vezes que tenho medo do amor...

Cria tantas e profundas raizes

invadindo tanto o nosso ser

que amar se transforma em prazer e em dor!

Mas a entrega se faz

e em outras mãos, corações e mentes

quando vemos já estamos entregues...

Mas amar é estar em guerra á procura de paz!

Tenho medo do amor,

de tudo o que ele traz...

Mas preciso do amor, a cada bocado ainda mais...

Até que o amor seja só amor

e a dor seja resquicio na lembrança

da dor de amor que não doera jamais!




Edvaldo Rosa

25/09/2007

WWW.SACPAIXAO.NET