Seu Corpo é Poesia

Outro nome, novo endereço

Outro perfume, mas eu preferia o seu

Um silêncio perturbador me faz pensar

Se você também prefere o meu

E eu gosto de pensar que sim

Diga que você também está pensando em voltar

Pois eu gosto de pensar que você está voltando para mim

Meu único pecado foi ter te deixado ir embora

Enquanto seu amor alimentava minha fé

Agora tudo o que eu vejo tem sua forma

O que posso fazer se o seu corpo é

A poesia mais pura e completa que eu já li?

Cada detalhe compõe quem você é

Admirável, caro insuperável

Novo encontro, outra mentira

Dou o meu melhor para me convencer

De que consigo seguir minha vida sem você

Mesmo sem saber se você já seguiu sem mim

Nenhuma procura, e foi assim que eu te perdi

Meu único pecado foi ter te deixado ir embora

Enquanto seu amor alimentava minha fé

Agora tudo o que eu vejo tem sua forma

O que posso fazer se o seu corpo é

A poesia mais pura e completa que eu já li?

Cada detalhe compõe quem você é

Admirável, caro insuperável

Eu errei em não insistir?

Foi minha culpa?

Ou não devo me desculpar por ter te deixado escapar?

Tudo o que eu sei é que você foi

A poesia mais verdadeira que já li

Mas eu deveria imaginar que essas linhas

Um dia, teriam fim.

Leia mais em: pausapoeticablog.blogspot.com

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 21/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6678426
Classificação de conteúdo: seguro