O que nos toca?

O amor,

que a todos nós um dia toca

o amor que não tem raça

o amor que não tem sexo

congela os sentidos

impossível identificar

fácil sentir

difícil explicar

vontade de dividir

não queira definir

apenas sentir...

Quando temos a toda hora, sufoca

quando não o temos, provoca

ausência fere

saudade machuca

solidão causa

sorrisos espalha

libido exala

carinho arrepia

respeito exige

admiração perpetua

e não finda quando é verdadeiro...

O amor,

que a todos nós um dia toca

fonte cristalina de vida

nutre a alma já cativa

de esperança...