Este meu sentir

" Teu sorriso é minha alegria, teu olhar minha paz, teu ombro meu porto de abrigo"

F.R.

----------------------------------------------------------

Que tristeza é esta

Que me abafa a voz

E me faz sofrer de dor atroz?

Que nostalgia é esta

Que me aperta o peito

Sempre que recordo teu jeito?

Que desejo é este

Que invade meu coração

Fazendo-o vibrar de paixão?

Que alegria é esta

Que invade minh’alma

Sempre que te vejo

Tornando-te o que mais almejo?

Que sentir é este

Que me deixa deste jeito a penar

Que me faz rir e chorar…

Que pensar é este

Que me faz questionar…

Será que te estou a amar?

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 25/09/2007
Código do texto: T667867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.