BREVE MOMENTO

Se o amor é leve

Leve-me suavemente de leve

Se o amor é sentimento

Feche os olhos e me sinta

Perdido no vento

E nunca esqueça

Desse breve momento

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 22/06/2019
Código do texto: T6678750
Classificação de conteúdo: seguro