Envolto em sua ternura

Vejo seu olhar

Tão envolto em ternura

Divagar

Onde o tempo não faz sua curva dura.

Sinto paz

E ao mesmo tempo não sei definir com clareza

Essa paixão meu apraz

Trocando frias dúvidas, por tocante certeza.

Já não sei agora o futuro

Entretanto espero aqui

Como um passaro que corta o seu, mas vai de frente ao muro

Sem saber que está amando.

Dias se passam

Entte ventos e garôas,

Tormentos respassam

E o ciclo volta, com suas aureolas e coroas.

Continuo aqui a aguardar

O momento preciso

E me deliciar em riso

Que tira a sensação de ser mais um cativo.