Adeus meu grande amor!

Assim como chegou, você se foi

Ou será que jamais esteve aqui,

junto de mim

Ainda ouço nossos sorrisos juntos

Você me pegava no colo

Nossa! Sentia-me tão tua

Seus olhos me percorriam, eles brilhavam

Te amei desde o momento que nos esbarramos

Eu desastrada, parecia uma criança

Teus olhos brilhavam e os meus,

nem sei

Ficamos juntos, tão juntos

Não conseguíamos nos largar

Tuas mãos me tocavam, me arrepiava

Foi uma paixão avassaladora, louca

Nos entregamos sem medos, sem tempo

Só existia "nós dois"

E agora, o que faço sem você?

Ninguém me avisou que você iria embora

Nem nos despedimos, nem um último beijo

Meu corpo sente tua falta

Jamais serei a mesma

Você não me deu "Adeus"

Por que não me levou junto? Por que?

Estou perdida, coração partido

Dói muito, preciso gritar, gritar

Não quero mais ninguém,

Jamais amarei novamente,

você foi a melhor parte de mim...

*Adeus meu grande amor!*

Escrevi ouvindo: Lady Gaga - Ill Never Love Again

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/06/2019
Código do texto: T6678856
Classificação de conteúdo: seguro