A Verdade das Palavras

Enquanto o sol nascer

vou te amar e morrer

de saudade...

na realidade

é verdade...

que quando exclamo

que te amo...

não te engano

só derramo

a saliva,

o suor e

as palavras!

Samuel Uchôa

Samuel Ferreira Uchôa
Enviado por Samuel Ferreira Uchôa em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667913