Amor poético

Eu quero um amor

cheio de paixão

aquele amor que faz o coração

bater mais forte

que faz a gente acreditar

que é uma pessoa de muita sorte.

Eu quero um amor

carregado de emoção

aquele amor que faz a gente dormir sorrindo

e acordar cantando

uma linda canção.

Eu quero um amor

do qual a gente não se cansa

aquele amor que faz gente grande

pareçer criança.

Eu quero um amor

que quanto mais a gente tem

mais o desejo aumenta

aquele amor que alimenta a alma

que nos faz sonhar.

Eu quero um amor

que passa o tempo todo com a gente

e quando fica um pouquinho ausente

logo a gente começa a reclamar.

Eu quero um amor embevecido

aquele amor sem o qual a vida não tem sentido

sem o qual tudo é vazio

Eu quero um amor iluminado

que devolva o brilho do meu olhar

aquele amor apaixonado

que faz aalma suspirar.

Eu quero um amor, mas não é um amor banal

fácil de encontrar,

é um amor encantado

que vem da beleza de alguém

que também deseja amar!

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 25/09/2007
Código do texto: T667915