Só percebo, que é amor. - Rua do Livramento, na residência do Lucas - 15.06.2019 ás 20:30

Só percebo, que é amor.

Que não é, um sentimento qualquer.

Que de mim, sai calor.

Que o meu coração bate forte.

Que suspiro acordada.

Que vou dormir sonhando.

Ás vezes, até sou mal interpretada.

Por isso, ...

Alguns amigos, que particularmente.

Já estou, começando a pensar.

Que já, não são tão amigos assim...

Dizem, que isso...

Não, vai dar.

Em nada, ...

Que é, até melhor.

Eu olhar, ao meu redor.

Ver novas possibilidades.

Olhar, outras flores.

Mas, nunca fui de muitos amores.

O que, eu vou fazer...

Com o meu sentimento.

Não tenho o hábito.

De me colocar, nas mãos.

De qualquer pessoa.

São critérios, estabelecidos, por mim.

O ditado, bota a fila para andar.

Prefiro, ás vezes, não arriscar.

Por medo, de me decepcionar.

Só percebo, que é amor.

você já, até tem.

Um apelido carinhoso...

O colírio dos meus olhos, chegou.

Não é um sentimento qualquer...

Que de mim, pensa no Bem.

Que de mim, agora não vê ninguém.

Que de mim, só pensa em você.

Não sei,ou melhor, acho que devo me jogar.

Acho que quero contigo namorar.

Devo avançar...

Só sei que percebo, que é amor.

O que, os outros pensam.

Não me interessa.

Meu coração é seu.

O meu sentimento, é seu.

Apesar, das dificuldades em chegar.

Apesar, de não ser fácil de me entregar.

Apesar, de acreditar sem ter certeza .

Se você, sente o mesmo.

Se você, é o meu amor.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/06/2019
Código do texto: T6679168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.