em tuas mãos

Voce chegou de leve

como a neve

que cai no chão

me levou ao paraíso

trouxe de volta o meu sorriso

me libertou da solidão

voce chegou devagarinho

entrou no meu caminho

aqueçeu meu coração

voce é tão linda

mas não sei ainda

como lidar com essa paixão

por isso te peço querida

não seja em minha vida

mais uma ilusão

eu já sofri demais

preciso ter um pouco de paz

estou em tuas mãos!

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 25/09/2007
Código do texto: T667922