Descansando no silêncio do bem querer

Música

ROBERTO CARLOS ÁGUIA DOURADA

Foi sem querer, que a você amei

Sentir amor é tão bom!

Deixa feliz o coração!

Sei que o amor é um aprendizado

E que amizades se constroem

no carinho das afinidades...

Foi sem querer, que de repente

de ti gostei... Me encantei...

E agora?

Sentir amor é tão bom!

Deixa alegre o coração!

Carência minha? Carência tua?

Sua mão estendida... E agora?

Deixo a porta do coração aberta,

na amizade retribuo o bem querer

Sentir amor é tão bom!

Deixa mais plena a vida

a bater, no coração!

Bem que quer! Te quero bem!

Sentimento bom, que alegre

deixou meu coração...

Um sorriso mais vivo, floresceu...

Agora descanso nesse meu silêncio

Nesse meu bem te querer...

Fecho meus olhos, deixo o sonhar

livre, coração que ama...

Depois eu vejo. Depois eu vejo.

Agora vou descansar nesse

bem querer. Deixar descansar,

meu coração... Apenas sonhar!

Sentir amor é tão bom!

Amar é minha missão!

Te quero bem! Me sinto livre,

nesse querer bem. Só sonhar!

Depois eu vejo! Agora apenas

vou descansar, no silêncio

desse bem querer...

O sentimento flui... A vida flui

O sonhe vem... A noite chega!

Passou o dia... Bem querer!

Amar alimenta meu ser!

Foi sem querer, me emocionei,

me encantei, empatia... Sorria!

Sentir amor é tão bom! Ser bom!

Deixa mais realizado o coração!

Saio daqui, sabendo que por tudo

tenho que agradecer!

Tomar um banho!

Por a mente a florir, sorrir!

Porque no caminho incerto,

amar é a condição para

___ alcançar a paz!

Como a água que molha as flores,

molham as lágrimas as sementes

das alegrias, do amor que floresce

no meu bem querer amar...

Foi sem querer, que de repente

de ti gostei... Me encantei...

Sentir amor é tão bom,

mas também dói...

Mas vou sorrir! E agradecer!

Porque amar faz fluir a vida

mais plena, no coração!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 22/06/2019
Código do texto: T6679313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.