POEMA DE AMOR

Meu amor, quando a noite chegar

Quero esquecer que o mundo existe lá fora.

Absorto, vou sussurrar teu nome,

Penetrar na tua intimidade proibida,

Percorrer teu corpo sem pressa,

Mergulhar de corpo e alma

Nas profundezas dos teus encantos...

Meu amor, quando o momento chegar

Quero esquecer que a solidão existe.

Feliz, vou excitar minha chama no calor do teu abraço,

Desviar o meu desejo no teu corpo inerte,

Saciar a minha sede no teu delírio cansado,

Saborear teus lábios no êxtase total...

Meu amor, quando tudo terminar

Quero viver, viver muito,

Sentir que a felicidade existe...

Apaixonado, vou recitar um poema,

Um poema de amor nos teus braços,

Deitar no teu colo e adormecer.