Volta, Vem pra mim

Volta,

Deixe-me amar você

Vem pra mim

Não me faças padecer

Volta,

Fique Feliz do meu lado

Vem pra mim

Não fiquemos no passado

Volta,

Me de uma segunda chance

Vem pra mim

Quero retornar meu romance

Volta,

Te imploro por favor

Vem pra mim

Quero mostrar-lhe meu amor

Volta,

Quero você do meu lado

Vem pra mim

Quero ser teu amado

Volta,

Diz que vai pelo menos pensar

Vem pra mim

Deixe me denovo te amar

Volta,

Estou aguardando você

Vem pra mim

Te quero, e para sempre vou querer

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 25/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T667940