A PAIXÃO ME CONSOME

Quando nasce o desejo,

Penso em seu beijo.

O meu corpo se assusta...

Coração reluta.

A paixão me consome.

Quando penso em nós dois,

No meu sonho perfeito,

Você é minha dona...

Sou seu escravo de amor.

A paixão me consome.

Doente de amor,

Doente de amor.

Quando chega à noite,

Sozinho na cama,

Sinto um vazio,

Triste abandono.

A paixão me consome.

Quando renasce o desejo

O fogo do amor me queima.

Sofro calado... Coração teima...

Você é meu luto...

A paixão me consome.