Teu jeito de ser!

É este teu jetio de ser

que me faz enlouquecer

Teu corpo colado ao meu

tuas mãos e beijos loucos

Fazendo meu corpo aquecer

Neste tempo de loucura

Esqueço teu jeito de ser

Me entrego sem pensar

Ao total e imenso prazer

Calor, amor, sussurros

São breves de comentar

Pois seria insuficiente

Para o prazer que me dá...

Este teu jeito de ser...........

25/09/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 25/09/2007
Código do texto: T667942