O mundo

A um bom tempo eu não escrevo

Um poeta sem versos, não conheço ou ouvi falar

Não era falta de inspiração, não, não.

Nem coisa e tal, que desmotiva o racional

Só não sabia que verso usar

Qual palavra escrever

Pra tentar dizer o quão é incrível...

O quão intenso é você.

Meras cantadas, simples não descreveria

Tu vai além de poesias

E em um racha, ganhou do céu

Quanto mel, sem o amargo do fel.

Tu de verás, todavia há de concordar

Oh rapaz, que eu não sei te descrever

Satirizando a dizer

Quem me olhará, concordará.

Como podes tao pequena em estatura

Ter o mundo em tuas mãos?

Ironicamente riam e zombavam

Oras, não saberem que o meu mundo é você?

Oh garoto, de verás posso dizer;

Não dominei o mundo

Nem de longe o apaziguei

Mas por ele me apaixonei.

Ah, sátiras, como pode ser?

De que formar tu consegue?

Não consigo entender!

Tenho um mundo inteiro em... Você.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 23/06/2019
Código do texto: T6679433
Classificação de conteúdo: seguro