Campos Verdes

Campos Verdes

No campo com verdes gramas

Me deito a tua espera

Teu corpo cobrindo o meu

Pra sentir todo, inteiro

Pra saciar minha tormenta

Em movimentos compassados

E me invades por inteira

Me faz sentir louca , insana

Gemidos escapam aos ventos

neste campo verde, cheiro de relva

Misturam-se ao cheiro do amor

Pele suada e quente

Que me faz delirar

Num momento de loucura

A ti vou me entregar

Iara.A.Máximo Melchor

25/09/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 25/09/2007
Código do texto: T667948