COM PAIXÃO

A alma sentiu o que o pensamento revelou.

E se posicionou num toque aberto,

numa paisagem perfeita na condição do amor.

E tudo acrescentou harmonia.

O sol veio na Luz da poesia, brincou na arte da simpatia

e fez com as nuvens, uma doce melodia!

E tão, tudo se transformou numa festa,

que permaneceu ativa durante dias

e cada abraço veio com um beijo

que seduziu a emoção com maestria.

As palavras deram seu toque de magia

e o caminho do coração só crescia.

A vida então garantiu a eternidade,

para que brotasse no solo fértil da razão,

somente a: Felicidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 23/06/2019
Código do texto: T6679579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.