CIGANO

És tu o cigano que em minhas mãos procura,

Ler em minh’alma, carregada de ternura,
Mistérios que carrego em meu olhar profundo,
Amor que se revela verdadeiro, fecundo.

És tu o único leitor da minha vida secreta,

Para ti todas as portas estarão sempre abertas,
Em meu coração encontrarás sem demora,
O amor que eu ansiava deste os tempos de outrora.

És tu na verdade o que me revela o destino,

Caminho sem embaraço, amor cristalino,
Resposta que cessa o meu tempo de espera.


És tu meu futuro que se faz presente,
Contigo ao meu lado seguirei sempre em frente,
Da minha vida farás uma eterna primavera.


 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 23/06/2019
Código do texto: T6679776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.