LÁGRIMA


Queria enxugar teu pranto...
remover todas as tuas angústias,
adormecer-te com meu acalanto,
em meio à relva nesta noite tua.

Queria poder dar-te meu carinho...
brincar contigo pelos canteiros...
voltar no tempo só um pouquinho...
fazer-te feliz e um homem inteiro.

Queria que as dores do mundo,
não te atingissem hora nenhuma,
até as lágrimas que molham tua face,
fossem transformadas em rosa pura.

Queria ser tua criança...
menina levada,que pula em teu colo,
fazer-te rir das boas lembranças...
sem tristeza a semear-te os olhos.

A chuva que cai nesta noite fria,
levará teu pranto se preciso for...
para orvalhar as flores do jardim da vida,
e dá-las a ti em forma de amor.


"Também choro,por não poder enxugar tuas lágrimas."
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 25/09/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T667978