nada é impossível para o amor

quando voce pensa que está sendo dominada pelas trevas,aí é que entra o amor.

nada é impossível nesta vida

basta querer lutar para conseguir a completa eternidade

nada é impossível para o amor

quando voce está totalmente ferida pelo rancor

nesses momentos todas as flores se curvam diante do amor

porque nada é impossível quando voce realmente sabe amar

mas não é possível quando voce não possui fé

és mais um gesto de morrer por voce

és mais um pedido do coração banido

és mais um tempo do beijo sem gosto de paixão

és mais uma essencia do teu ser

nada é impossível para o amor

quando voce está na solidão

é nesse momento que o amor lhe mostrará a luz da razão

por isso nunca duvide do amor

nunca lhe diga:eu desisto, eu não mereço e eu não consigo julgar-me por isso.

quando o simples se torna verdadeiro

quando o verdadeiro se torna falso

é nesse intervalo de tempo que o amor saíndo das nuvens aparece

nada é levado a sério pelos olhares daqueles que não sabem amar

na ausencia do medo o pecado conta-me segredos que eu nunca descobri sobre voce.

navegando pelo mar da calmaria

onde o tempo me mostra a estupidez de uma harmonia

onde nunca poderemos sequer ver a luz das estrelas

não poder sequer trocar cartas de amor

não poder sequer gritar pela dor que eu senti em perder voce, minha mulher.

anjos glorificam o teu nome

muitos se foram

poucos ficaram

mas nenhum deles conseguiu salvar o amor

mentiras povoam nossas mentes

na decadencia de um futuro próximo

eu perdi a vida

num simples gesto daquele olhar

eu perdi a alma

num simples gesto da paixão

nada é impossível para o amor

quando nunca podemos compreende-lo

quando nunca conseguimos evitar as feridas que causamos nele

quando a esperança não está dispersa

tão verdadeiro foi aquele amor

que nunca sequer acreditamos nas suas palavras

todas as idéias foram jogadas ao vento

todos os sentimentos se perderam no mar de ilusões

eu que nunca duvidei do amor

nunca sofri as suas consequencias

todos os beijos se perderam na corrente do inferno

todos os belos momentos se perderam no reino do ódio

nada é para sempre

assim como tudo não é para a vida toda

meus olhos brilham quando entram em colisão com o amor

meu espírito é julgado pelos justos

minha alma é enganada pelos ímpios

o puro desespero do coração destrói a mais bela flor

e voce, onde estará nesse momento

e:nada é impossível para o amor

quando verdadeiramente sabemos aproveitá-lo.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 25/09/2007
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T667987
Classificação de conteúdo: seguro