GRAU DE IMPORTÂNCIA

Digo que o sol é importante

Mais ainda a lua

O que dirás as estrelas?

São todas formosuras

Melhor ainda

Estando do seu lado

Vendo-te toda nua

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/06/2019
Código do texto: T6679891
Classificação de conteúdo: seguro