QUANDO DUVIDARES...

QUANDO DUVIDARES...

(O inaudível som do coração)

Quando duvidares do meu amor por ti

Dar-te-ei o meu melhor silêncio

Para que possas ouvir

O ruído ensurdecedor

Do meu coração apaixonado

Mas não precisarás

Proteger os teus tímpanos

O som que ouvirás

É medido em decibéis da alma

Se constrói na sonoridade

Das batidas do coração

Das veias em pulsação

Do brilho do meu olhar

Quando tu te descortinas

Quando apareces no palco

No espetáculo do meu sonhar

Aí entenderás que então

O tal barulho

É o marulho

Que se finaliza

Em ondas de paixão

E que cristaliza

Dia após dia

Os versos

Desta poesia.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 23/06/2019
Código do texto: T6679973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.