QUEM TU ES

Quem tu es? Image

Da imaginação

Quem tu es ? Liquides

Que desse pela face

Quem tu es ? Voz

Nunca ouvida

Quem tu es ? Sedutor

Que cativou-me

Que tu es ? Gentleman

Que se fez admirável

Quem tu es ? Menino

Cheio de travessuras

Quem tu es ? Real

Não personagens

Quem tu es ? Amante

O último dos amantes

Quem tu es ? Segredo

Só nossos guardados

Quem tu es ? lembranças

De um passado distante

Quem tu es ? Ausência

Com plena presença

Quem tu es ? Sonho

De todos os meus sonhos

Quem tu es ? Naufrágio

De minha ilusão

Quem tu es ? Dor

Que Dilacera meu coração

Quem tu es ? Amor

Que reneguei

ADELE PEREIRA

22/10/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/06/2019
Código do texto: T6680065
Classificação de conteúdo: seguro