MEU DESTINO

A razão da ternura

Para uma vida desviar

Mas se a calma é silenciosa

Faço caminhar sonhar e procurar

Para sentir o aroma da noite

Beleza das montanhas

Morremos na matéria, afoito

E viveremos em espírito tamanho

Quando a deriva mostra sua cara

Ver que te amo, desta vez

Quero acordar, sozinha

Vai ser melhor, assim.

Vai ser melhor para mim

Nossos caminhos não tem outra saída....

Iara Solll

Iara Valquiria

28 de dezembro/ 2018

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 24/06/2019
Código do texto: T6680193
Classificação de conteúdo: seguro