SE VOCÊ NÃO EXISTISSE

Se você não existisse

Meu mundo seria tenebroso

escuro

e escabroso

Se você fosse trevas

eu seria a escuridão

se você fosse a morte

eu mergulharia bem fundo na perdição

Eu desceria

no profundo

no recôndito

do teu coração.

Se você não existisse

a vida seria escura

como um dia lúgubre

quando os pensamentos conturbados na mente se contorcem sem que haja

[ cura ]

Se você não existisse

eu não queria mais viver

Falariam-me sobre um novo dia

mas eu não queria nem ver

me trancaria numa torre

encheria a cara com

alguma bebida inebriante

e ficaria de porre.

Ah! Se você não existisse,

eu te inventaria. Só pra ver teus olhos

ficar parado por dias infindos

apenas para ver tua face.

Ao meu redor não existiria mais nada.

O mundo e sua glória para mim seriam lixo,

porque tudo o que importa

estaria ali, diante de meus olhos.

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 24/06/2019
Código do texto: T6680369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.