O TEU AMOR

O teu amor eu tenho nos

seus simples e delicados momentos

de cativantes sorrisos,

carinhos de um lance.

Alicerces do ninho

de um amante

que faz pousar

o coração.

O teu amor eu tenho nos

seus gestos, que guardam o tempo

do antes e do depois

e vivem no meu durante,

como um presente,

de um eterno instante

pra te amar

Na solidão.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 03/11/2005
Reeditado em 03/11/2005
Código do texto: T66804