CONCRETIZANDO OS VERSOS

chega de versos , palavras.

poesias , poemas e rimas.

isso tudo é pouco , para a minha satisfação.

chega de papel , tinta e caneta.

quero concretizar a minha imaginação.

quero o real , o palpável.

ossos , carne e sangue.

a verdadeira dona da minha inspiração...

a rainha dos meus versos !

a minha costela de Adão.

você.

25/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/06/2019
Código do texto: T6680462
Classificação de conteúdo: seguro