Você

VOCÊ

Você é como o arco-íris em minha vida,

Puro, radiante,único, com cores infinitas...

Você consegue com o seu jeitinho doce e único,

Me fazer a mulher mais realizada do mundo,

Com sentimentos puros, e inigualáveis,

Que você consegue perceber a um simples telefonema,

Olhar,

Abraço...

Tudo o que sinto por você é como a imensidão

De um ciclone,

De um enorme vendaval,

Igual ao que você faz em meu coração,

Cabeça, pensamentos ...

Você é a única pessoa capaz de realizar

Todos os meus sonhos,desejos, mesmo os mais escondidos...

Pois TE AMO ...

É você,que faz um dia de sol no meu jardim.

É você,que faz eu acordar ouvindo

O cantar dos pássaros.

Você deu um sentido especial a minha vida.

Despertou dentro de mim

O mais puro significado da vida e do amor.

Me ensinou o que é amar sem reservas,

Sei que tenho muito defeitos,

Mas tudo que quero é ser feliz ao seu lado,

Quero ver o teu sorriso,

Quero olhar nos teus olhos e dizer que te amo,

Dizer que você é a razão do meu existir.

Beijar tua boca é provar o mais puro néctar dos deuses,

Quando estou com você é como se estivesse no paraíso,

Quando você me abraça sinto que estou voando.

Dizem que só damos valor ao que temos quando perdemos,

E hoje depois de quase ter perdido você,

Percebo que não vivo sem você,

Que você é a única razão pra eu continuar vivendo

Nesse mundo sombrio e cheio limitações.

Nesse momento tento encontrar palavras

Que expresse tudo que sinto por você,

Mas nada que eu diga será capaz de definir esse sentimento

É algo maior e mais forte que nós dois juntos

Possamos imaginar.

Mas vou resumir em uma simples frase:

Renato Eu te amo...

Não vivo sem você!

Paula de Castro
Enviado por Paula de Castro em 25/09/2007
Código do texto: T668052