Táquion

Há uma indecência nua povoando o ar;

A mesma que entorna o dia,

Compõe a tiara de labaredas

na alma vermelha do crepúsculo.

Como o raio incendeia a floresta

Tu queimas o broto de sua fragrância,

Ri do fogo inocente,

Torcendo as pestanas de ouro do amanhecer...

Bebo Licor de seus lábios

com gosto de chuva e pelos de pêssego,

Como se lhe tomasse das nuvens cinzentas

o frescor de um beijo;

Rapidamente algo Ilumina o céu,

Trovejando em suas patas céleres

como cavalos selvagens,

É o amor adormecido

e pisoteado sob os cascos de um fauno,

Cavalgado pela dolce vitta que o negligencia

nos olhares prontos da primavera,

Desejando acordar um cupido ...

Se já não pudesse mais sonhar,

Nem encontrar na felicidade

a moradia tecelã de um bicho da seda,

iria, me aninhado em seu coração;

E esse azul, raro e clarificado,

Brotaria da região mais pura e insana,

Do arco em minha janela;

Translucido e triste como uma flecha,

E, seria a voz de um lamento,

Latente desejo, ardendo em teu peito,

Desarrolhado em perfume

de vinho nobre

Encontrado na adega do teu sorriso;

Daqui , do meu pequeno momento,

Vejo-te, a coroar de branco e negro,

Os arroubos do vento;

Turvas o gris assoprado em tuas orelhas

Fazendo-lhe carícias,

Trazendo esse gosto de ameixa,

Sua delicia ofertada para minha canção;

És o entardecer da saudade,

Mesmo quando se deleita no horizonte

Afrontando a água turquesa e transparente,

Pondo seus pés na areia fina e salgada...

É quando encaras a face lenta do sol

Trazendo-me, como se eu fosse vaga do teu amor,

Para o ondular enternecido de felicidade...

Thank you acoustic

https://www.youtube.com/watch?v=xLZ34J01FG8

Um táquion ("rápido", "veloz") é uma partícula hipotética cuja velocidade excede a velocidade da luz (v > c). Embora não seja possível acelerar uma partícula com massa até que ela atinja a velocidade da luz segundo a Teoria da Relatividade Especial,esta não impede a existência de partículas com velocidade superior à da luz em seu estado natural.

Encontrei nas vagas,

Pequenas respostas,

Soluções que o mar dá a areia.

Por que bates em mim?

Responde sem fim o mar,

E vai batendo....