Doce amado

Meu doce amado, desejo ardentemente

Todos seus abraços e carícias

Admirar seu mais belo sorriso apaixonado

Seu riso fácil e cativante,

Elevando minha alma ao paraíso

Desejo meu amado, dançar a mais bela canção

Sob o luar, e todas as estrelas tocarão

Chopin _ a nossa canção

Segura em seus braços, conduzindo-me a dança

Desejo, as flores entregues com todo seu amor

Espalhadas em nossa morada,

Esparramando todo seu doce aroma

Desejo de todo meu coração, meu nobre amado

Sua olência invadindo meus sentidos

O brilho de seu olhar iluminando minha face

Seus lábios pronunciando sem jeito mil declarações

Suas feições amantéticas ao contemplar a face de sua prometida

Desejo com toda minha alma, sobretudo

Que a distância não seja minha inimiga

Todos os obstáculos sejam reduzidos a pó

O tempo não se prolongue, seja o mais breve

E pare ao prestigiar sua presença.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 24/06/2019
Código do texto: T6680595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.