AMOR REPARTIDO

Não te posso colocar nos meus sonhos

Porque estou acordado...

Nem te trazer pra minha realidade

Porque ainda estou sonhando!!!

Estou que nem fuligem de pó dissolvida

Habitando em todos os lugares gozosos

E só os dedos dos que não me conhecem

Escrevem por mim abrindo espaços sinuosos

Daquilo que só eles sentem quando me ferem...

E nos espaços vazios das latarias dos carros volvida

E dos móveis por onde deixo meus errantes rastros

Vão deixando cicatrizes nos dedos, sem fuga, alabastros

Cicatrizes passageiras não rimadas, estrelas espremidas

E passageiros que ainda não apagaram

As pegadas deixadas na minha pele esgrimida

Pois elas estão grudadas na minha alma

Como a pele na ferida...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 25/06/2019
Código do texto: T6681013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.