Retalhos de um grande amor

Eu era jovem, bonita como uma flor

Quando deixei-me levar

Por suas promessas de amor feitas à luz do luar

Hoje choro minha dor

Sei que ainda vai voltar

Porque um grande amor não pode assim acabar

Me perdoe a ousadia

De te amar sem permissão

De pensar em você noite e dia

De te entregar meu coração

De viver nesta agonia

Carregando esta paixão

Vou apelar para a Virgem Maria

O seu amor e dela a proteção.