Gostaria de poder, te dizer agora...- 18/06/2019 ás 22:45 - Rua do Livramento, Centro

Gostaria de poder, te dizer agora...

Que eu a amo.

Gostaria ou melhor, acho que você sabe?!

Universo, faz ela me ouvir daqui.

Não, entendo o porque da demora.

Em enxergar, o óbvio.

Claro que te quero.

Enxergar, que eu a vejo.

Enxergar, que eu a desejo.

Enxergar, que eu sou tua.

Enxergar, que eu te amo.

Enxergar, que só a espero.

Enxergar, que só a quero.

Gostaria de poder, te dizer agora...

Que eu a amo.

Gostaria?!

Ou melhor, acho que você sabe.

Estou inteira.

Receptiva.

Esperando, você me dar.

Um sinal verde.

Verde de esperança.

Verde de criança, que já está madura.

Vivida.

Só esperando...

Você se jogar, em mim e eu em você.

Vem sem medos.

Sem reservas.

Vem com força.

Que eu te quero.

Viver uma vida plena.

De felicidade, amor, saúde e prosperidade.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/06/2019
Código do texto: T6681175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.