BÊNÇÃO DE 'MIM'

Cobrir-te-ei com fino lençol

Data vênia, eu não ficarei sem vê-la.

E nos meus braços tê-la

Será prazer como vê um belo arrebol.

Mesmo quando o dia, finda.

Ficando eu, na berlinda,

Sinto o sono da noite, chegar.

E se durmo, não posso te admirar.

Construirei para ti, dias infindáveis.

Eternamente tu serás minha rainha

E as tristezas que eu tinha

Serão apenas lembranças detestáveis.

Amá-la-ei como vida da vida

Abraçar-te-ei em todos os sentidos

E a quaisquer gemidos...

A tua dor em mim, será sentida.

Completa-me com tua presença

E a minha valença, é te amar.

Porque sem ti

Serei como águas poluídas do mar,

Tristes, turvas e, densa.

Plantarei um jardim de vermelhas rosas

Para selar todas as horas honrosas

Que ao seu lado passarei

E serão todas...

Pois a todas... Eu honrarei.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.