Tulipas

Tulipas floridas,

Vermelhas e róseas,

Uma azul.

O beija-flor,

Indeciso,

Beija todas,

Porque

são lindas.

No jardim,

De inverno,

Ela ousa florir.

E o perfume,

Intenso,

É que a trai e

Atrai.

Bela tulipa,

Perfumada,

Agora beijada.