AMOR DE CORAÇÃO

Muito bom falar de amor

O ser humano necessita

De amor incondicional

Daquele de irmão para irmão

Que vem de dentro do coração

E sai de si sem razão

Como se fosse flor em botão

E tudo que vê no caminho inebria

Enaltece, abraça e irradia.

Peruíbe, 25/06/2019 - terça-feira - 15:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681441
Classificação de conteúdo: seguro