Amor e amizade

Minha companheira,

minha confidente,

teus segredos e anseios,

teus beijos e desejos,

teu sorriso abundante,

do abraço confortante,

o quebra cabeça perfeito,

uma amizade de conversas, abraços e beijos.

Seu jeito louco de viver,

meu jeito único de ser,

me faz querer ter você,

muito mais alem do que o prazer,

prazer que um dia acaba,

amizade que nunca se desgasta,

amor que nasceu da amizade,

a amizade que brota do amor.

Das longas conversas,

as escritas apaixonadas,

dos beijos no pescoço,

ao sorriso encantado,

das lagrimas derramadas,

ao abraço apertado,

assim é a nossa amizade,

assim é o nosso amor.

Saudades são as minhas,

de estar com você a todo momento,

da mais simples conversa,

ao mais simples olhar,

minha amiga,

meu amor,

quando nos veremos de novo,

estou com saudades.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 25/09/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T668155